Кто лучше всех расскажет детям о пожарах? Конечно, мультики!

Привет, друзья!

❓Вы никогда не задумывались, что мультфильмы-это нечто большее, чем просто рисованый мир? Это мир, которому доверяет ребенок, это мир в который он верит.

Greenpeace России совместно с Авиалесоохраной, МЧС и Обществом добровольных лесных пожарных решили сделать новые, умные, экспертные мультфильмы, которые расскажут детям о проблеме природных пожаров и безопасном общении с огнем.
Как не стать причиной природного пожара? Как вести себя в лесу ответственно и безопасно? Что делать, если пожар все-таки случился? Все это детям расскажут и покажут персонажи двух популярнейших мультсериалов: «Фиксики» и «Смешарики».

Создание мультфильма очень сложный процесс, который требует больших как человеческих, так и денежных ресурсов.
❗ДОП МГУ призывает каждого, кто неравнодушен к проблеме горящих лесов поддержать денежный сбор и помочь каждому ребенку нашей огромной страны узнать почему случаются пожары и как этого не допустить.

Поддержите общее дело по ссылке: https://act.gp/dlp-planeta.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>