Строить-не строить? Не вопрос!

27-28 февраля пройдет стройвыезд в Костеневский ям. Присоединяйтесь!

А за праздники удалось сделать кучу всего: новую лестницу с 1 на 2 этаж, утеплили гаражный вагон снизу и оббили его пленкой, соорудили каркас дровяного сарая, начали монтировать стены вокруг места установки буллерьяна, установили пандус для мопедов к воротам гаражного вагона, догерметили большую часть стыка стены и пола в кухонном вагоне и подготовили одну из стен к установке плинтуса.

Огромное спасибо всем участникам!

А в грядущие выходные мы постараемся забетонировать верх стен сливной ямы, смонтировать поддон душевой кабины и слив в нижнем (кухонном) вагоне, закончить помещение под бульник до стадии возможности его установки, утеплить стену гаражного вагона, отделяющую его от гаража, сделать постоянную лестницу с 3-го на 4-й этаж, доделать дровяной сарай и многое другое.

Больше узнать об экостанции и о том, зачем она нужна, можно здесь http://dopmgu.ru/?p=1990; о бытовых условиях здесь http://dopmgu.ru/?p=2033, а о том, как до нее добраться, здесь http://dopmgu.ru/?p=2028.
Нам также очень нужна материальная поддержка http://dopmgu.ru/donate

Перед своим приездом, пожалуйста, предупредите Артёма
(8-926-059-21-87).

До встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>