Присоединяйтесь к праздничному стройвыезду!

С 31 декабря до 11 января нужна ваша помощь в строительстве экостанции “Костеневский ям”!

Приезжайте и в ближайшие выходные, 26-27 декабря.

Четыре года назад (осенью 2011) пожар уничтожил старое здание экостанции. Несмотря на это “Костеневский ям” по-прежнему каждую весну дает приют добровольным пожарным заказника “Журавлиная родина”.

Экостанция создана для помощи общественным природоохранным проектам и существует за счёт поддержки неравнодушных людей. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Строительство нового здания “Костеневского яма” идёт все 4 года — по мере возможностей участников, в основном — по выходным и праздничным дням. Сделано уже очень много, однако дом по-прежнему не достроен и полноценно выполнять свои функции, к сожалению не может.

Чтобы ближайшей весной добровольные пожарные “Журавлиной родины” могли эффективнее бороться с огнём, нужно доделать гараж, столовую, жилые помещения, вышку.

На новогодние праздники мы будем активно отдыхать с молотками, шуруповертами, кисточками и прочими атрибутами праздника и приглашаем вас присоединяться. Специальные строительные навыки обычно не нужны, а тем, что потребуются, мы постараемся научить в процессе.

Естественно, в перерывах желающие смогут насладится лыжами, снеговиками или плаваньем по лесным тропинкам — по погоде.

Приезжайте!

Кроме того, можно поддержать строительство экостанции материально.

Узнать, как доехать до экостанции, а также согласовать своё участие можно по телефону 8-926-059-21-87 или по электронной почте artemzimenko@gmail.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>