Поехали в Костенево!

Поехали в Костенево!

В эти выходные, 5-6 декабря мы занимаемся восстановлением «Костеневского яма». Люди очень нужны!

В планах сделать опалубку смотровой ямы, обшить стены и потолок бани и будущей кухни, сделать каркас стены, отгораживающей буллерьян (печь под лестницей на первом этаже). Конечно, это далеко не весь список, только самое интересное =)

А в прошедшие выходные мы заложили щель между внешней опалубкой и стеной котлована в смотровой яме, нарезали вертикальную арматуру для стен ямы, долбили мерзлую землю в сливной яме, монтировали обрешетку под вагонку в бане и обшили вагонкой основной кусок стены в основном помещении нижнего вагона.

А еще нам очень повезло с погодой: днем посыпанные снегом поля «Журавлиной родины» освещало солнышком, ночью небо было усыпано звездами, а в промежутках — розовый закат и восход.


Копаем сливную яму. Вид сверху


Копаем сливную яму


Вид на Журавлиную родину

Большое спасибо всем, кто участвовал! Ждем вас снова!

Приезжать можно не только на выходные, а начиная с сегодняшнего дня. Только предупредите, пожалуйста, заранее Артема (8-926-О59-21-87).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>