Готовность пожарных машин

Одна из важных составляющих нашей Противопожарной кампании — транспорт. Поэтому 21-24 февраля и 1-3 марта мы занимались приведением наших машин в порядок.
Наши достижения: четвёрка директора заказника выкопана из снежной Дмитровки и поставлена на службу Противопожарной кампании. Копейка ожила и сама поехала от прикосновения рук прежнего хозяина. ГАЗель оскалилась силовым бампером под хайджек, задрав зад на усиленных рессорах.

Фото Пашкиной Вики

Фото Пашкиной Вики

А также удалось починить многое, с чем мы мучились недели или годы. Теперь, садясь в копейку, водитель не проваливается на заднее сиденье. Старший в ГАЗели может обойтись без швейцара — водителя, открывающего переднюю дверь снаружи. К тому же ему не наступит на голову вылезающая через верх сидений группа: они сумеют открыть боковую дверь. У ГАЗели не будет подступать комок парафина и льда к горлу топливного насоса, от которого она издыхала каждые несколько километров.

Фото Пашкиной Вики

Фото Пашкиной Вики

Из копейки выброшены лишние провода, и она не щёлкает подозрительно перед тем, как не захочет заводиться. Четвёрка теперь ведёт себя прилично: не виляет задом и не гремит карданом, когда мост катится прямо.

Фото Пашкиной Вики

Фото Пашкиной Вики

Всем сказочным превращениям мы обязаны Васе Аксёнову и его помощникам Артёмам. Большое спасибо от механиков тем, кто вырыл им яму в гараже!
Пашкин Артём, ДОП МГУ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>